Toujours ultra-fraîches et 100% naturelles, les granités sont le meilleur choix quand il fait chaud. Elles sont toujours servies en pot du fait de leur texture légère.
VANILLE INTENSE
Glace « Fior di Latte » au Sucre Vanillé fait Maison à base de Sucre Bio et de Vanille Bourbon Madagascar Qualité Premium.
VANILLE KASHA
Glace « Fior di Latte » au Sarrasin Grillé et Sucre Vanillé Maison. La force brute du Sarrasin est balancée par la douceur de la Vanille Bourbon.
VANILLE KASHA
Le Kasha (Sarrasin Grillé) donne son goût si caractéristique à cette glace onctueuse qui fait merveille avec un café, à goûter absolument en Affogato !
CAFÉ CRÈME DE PARIS
Infusion de Café, Lait et Crème Fraîche.
Un bon goût d’expresso serré dans l’onctuosité d’une crème. La saveur d’un petit-déjeuner paisible sur une terrasse au coeur de Paris.
CHOCOLAT DE PÉPÉ CHARLES
Cacao 70%, Lait & Crème Fraîche.
Le goût réconfortant du chocolat chaud que nous préparait mon grand-père pendant les vacances.
PISTACHE DE BRONTE
la Pistache de Bronte est l’une des meilleures du Monde. Sa récolte est réalisée tous les 2 ans. Torréfaction Maison, goût intense et texture naturelle.
IRISH COFFEE
Un intense café bien crémeux à travers lequel l’alcool vient réchauffer comme un miel doux. Le whisky Irlandais Bushmills Original est idéal pour sa saveur légère et profonde.
NOCES INDIENNES
Pistache de Bronte, Cardamome & un soupçon d’Eau de Rose.
Le souvenir impérissable du Kulfi, dessert traditionnel indien. Le mariage de la Pistache et de la Cardamome est absolument incroyable, fleuri par une note légère d’eau de rose en final.
BALADE À BANGKOK (Vegan)
Glace au Riz Thaï, Lait de Coco et Citronnelle.
Un délicieux voyage en Asie avec cette recette inédite de glace au riz.
SOLEIL ROSE (Nouveau)
Eau de Géranium Rosat & Harissa Fumée Artisanales de Tunisie.
C’est l’histoire d’une rencontre entre Habib, fondateur de Baba Bahri, et moi-même, fondateur de REŸS. Un rendez-vous express qui a finit en une dégustation de 3 heures pendant laquelle les parfums de Tunisie se sont mélangés aux glaces REŸS.
De cette belle rencontre est né Soleil Rose, une association de Fleur de Géranium Rosat avec une Harissa Fumée artisanale. Parfum doux, chaud et très sensuel qui vous amène sous les rayons du soleil de fin de journée entre le désert et la mer. .
CITRON D’ORIENT (Nouveau)
Sorbet Citron préparé avec une infusion de Graines de Fenouil Sauvage.
Le Citron de Nice a cette acidité délicate qui nous ramène immédiatement à nos vacances dans le Sud. Ajoutez-y la profondeur florale du Fenouil et vous voilà immédiatement transporté au bord de la Méditerranée, face au soleil et à la mer.
LA COMPOTE FRAISE-RHUBARBE DE MAMAN
Sorbet Fraise & Rhubarbe.
Un magnifique sorbet inspiré de mon enfance. Les fraises fraîches sont cuites en compote avec la rhubarbe pour une onctuosité incomparable. Un sorbet frais, très doux et se mariant à merveille avec tous les autres parfums de la carte.
COCO CRÉOLE
Coco, Cannelle, Muscade, Citron Vert.
Sorbet. Coco comme aux Antilles : le lait de coco, avec les arômes de cannelle et de muscade, tout juste relevé d’un zeste de citron est une pure merveille.
RÉVEIL DES SENS
Sorbet Pamplemousse, Noisette, Gingembre.
Un sorbet inspiré d’un parfum masculin très délicat. Le pamplemousse mène la danse autour de la noisette torréfiée et du gingembre frais.
DIEUX D’AMAZONIE
Sorbet Cacao 100%, Noix de Cajou et Fève Tonka.
Les Dieux d’Amazonie est un sorbet transgressif, crémeux et très aromatique.
ELIXIR DE JAVA
Sorbet Mangue-Gingembre, Citron Vert & Poivre Long de Javva.
La Mangue reste dominante, très bien balancée par le vif élan du Gingembre et des agrumes. Après la fraîcheur des fruits, vous trouverez en bouche la pointe du Poivre Long de Java.
LE BAISER DU DRAGON (rupture momentanée)
Fruit du Dragon, Thé Fumé, Baies de Sichuan Rouge et Poivre Dragon Blanc.
Le Fruit du Dragon Rouge (Pitaya) est préparé avec une infusion de thé fumé (Lapsang Souchong) et de 2 poivres (Sichuan Rouge de Chine et Dragon Blanc du Vietnam)
QUETSCHE ALSACIENNE
La Quetsche comme on la prépare en Alsace : confite et enrichie de cannelle et d’amande.
VIN CHAUD
le Pinot Noir d’Alsace est marié aux agrumes et aux épices de Noël pour retrouver l’incroyable saveur du vin chaud.
DOUCEUR PASSION
Douceur Passion est le résultat que je tenais à vous proposer, une sensibilité parfaite d’un fruit divin, dont les graines craquantes sont en partie conservées pour venir jouer avec vos papilles.
CITRON VANILLÉ
Le Citron de Nice a cette acidité délicate qui nous ramène immédiatement à nos vacances dans le Sud de la France. Une touche de Vanille vient retirer toute l’amertume que l’on peut trouver dans les sorbets citron traditionnels.
Pot ou Cornet :
1 Boule : 4.00 €
2 Boules : 7.00 €
3 Boules : 9.00 €
4 Boules : 11.00 €
Pot 350ml : 15.00 €
Tous nos parfums de glaces & sorbets existent en pots à emporter et peuvent vous être livrés.
Boissons Chaudes
Café : 3.00 €
Noisette : 4.00 €
Thé : 4.00 €
Latte / Cappuccino : 5.00 €
Affogato : 6.00 €
Cacao Maison : 7.00 €
Softs Frais
Eau 50cl : 3.00 €
Limonade Bio : 4.00 €
Coca Bio : 4.00 €
Rooïbos Bio : 4.00 €
Partagez notre passion et recevez les actus de REŸS une fois par mois.